2012年7月11日水曜日

「CHIBAYA」








7月28日の打ち合わせで(TOPページ見て下さい)、
新山下の「CHIBAYA」さんへ行ってきました。
お刺身、名物アジフライ、自家製一夜干し、アナゴの煮つけ、お寿司等など。。。
どれも美味しくて、お酒もススミます(^^)
こちらの3代目りょうチャンはアメリカのお鮨屋さんで働いていたコトもあるので
カリフォルニア・ロールも美味。
ANNEXのパーティーでもお世話になってます。
ちなみに、お寿司に乗せてある手作りゆず胡椒のゆずはANNEXで採れた「ゆず」。
手作りのゆず胡椒って、あんなに美味しいと思いませんでした。
もちろんパーティー当日もゆず胡椒持参してもらいます。
お魚好きの方、是非いらしてくださいね!

0 件のコメント:

コメントを投稿